-

Ricetta base: Cialde

Ingredienti per 7-8 cialde

6 albumi,200 g di zucchero a velo, 100 g di farina “00″ a basso contenuto di glutine,100 g di amido di mais,100 g di burro,100 g di burro di cacao,sale aroma di vaniglia.

Preparazione:

In una ciotola mescolate con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungete le due farine miscelate con il setaccio e iniziate a impastare unendo un pizzico di sale. Ottenuto un insieme morbido e omogeneo, incorporate gli albumi. Aggiungete infine il burro di cacao fuso e l’aroma di vaniglia, sempre mescolando. Per poter essere utilizzato, l’impasto per cialde dovrà essere morbido e filante. Potrete così trasferirlo negli stampi spennellati con burro fuso e preriscaldati o più semplicemente usare un foglio di silicone. In questo caso disporrete sul foglio la crema a cucchiaiate e, aiutandovi con una spatola di legno, darete loro la forma che desiderate. Passate quindi in forno caldo a 180 °C fino a doratura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 61 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca