Ricetta base: Cialde
6 albumi,200 g di zucchero a velo, 100 g di farina “00″ a basso contenuto di glutine,100 g di amido di mais,100 g di burro,100 g di burro di cacao,sale aroma di vaniglia.
Preparazione:
In una ciotola mescolate con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungete le due farine miscelate con il setaccio e iniziate a impastare unendo un pizzico di sale. Ottenuto un insieme morbido e omogeneo, incorporate gli albumi. Aggiungete infine il burro di cacao fuso e l’aroma di vaniglia, sempre mescolando. Per poter essere utilizzato, l’impasto per cialde dovrà essere morbido e filante. Potrete così trasferirlo negli stampi spennellati con burro fuso e preriscaldati o più semplicemente usare un foglio di silicone. In questo caso disporrete sul foglio la crema a cucchiaiate e, aiutandovi con una spatola di legno, darete loro la forma che desiderate. Passate quindi in forno caldo a 180 °C fino a doratura.
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