-

Fagottini di tacchino farciti


Ingredienti per 4 persone

4 fette difesa di tacchino 50 g di olive verdi denocciolate,
5o g di pinoli ,maggiorana, timo, vino bianco secco farina , olio extravergine d’oliva,brodo (anche granulare) sale pepe

Preparazione:

Mettete le fette di tacchino sul tagliere, appiattitele leggermente con il batticarne e salatele. Tritate 100 g di olive e 30 g di pinoli con 1 cucchiaino di foglie di maggiorana e di timo. Distribuite il trito sulla carne, piegate ogni fetta a metà e schiacciatene i contorni con le dita per saldarli (o fissateli con 1 stecchino). Passate i portafogli in un velo di farina.
scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella e fatevi dorare la carne su entrambi i lati. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Regolate di sale, pepate e aggiungete 1/2 bicchiere di brodo. Lasciate cuocere a fuoco vivo ancora per 3-4 minuti, aggiungete le olive e i pinoli rimasti e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 75 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca