Fagottini di tacchino farciti
4 fette difesa di tacchino 50 g di olive verdi denocciolate,
5o g di pinoli ,maggiorana, timo, vino bianco secco farina , olio extravergine d’oliva,brodo (anche granulare) sale pepe
Preparazione:
Mettete le fette di tacchino sul tagliere, appiattitele leggermente con il batticarne e salatele. Tritate 100 g di olive e 30 g di pinoli con 1 cucchiaino di foglie di maggiorana e di timo. Distribuite il trito sulla carne, piegate ogni fetta a metà e schiacciatene i contorni con le dita per saldarli (o fissateli con 1 stecchino). Passate i portafogli in un velo di farina.
scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella e fatevi dorare la carne su entrambi i lati. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Regolate di sale, pepate e aggiungete 1/2 bicchiere di brodo. Lasciate cuocere a fuoco vivo ancora per 3-4 minuti, aggiungete le olive e i pinoli rimasti e servite.
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