-

Triglie e fagioli

 Ingredienti per 4 persone:

8 piccole triglie 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva vino bianco 2  pomodori maturi, 1 scatola di cannellini  pepe sale

 Preparazione:

Eviscerate le triglie, lavatele e asciugatele con carta da cucina. Scolate i fagioli, lavateli sotto l’acqua corrente, scolateli di nuovo e sgocciolateli bene. Tritate i pomodori, scartando semi e pellicina. Soffriggete l’aglio nell’olio, allineate le triglie nella padella e cuocetele velocemente dai due lati. Bagnate con una spruzzata di vino e fatelo evaporare.  Mettete nella padella il pomodoro, salate e pepate e cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella. Aggiungete i cannellini, lasciate riscaldare il tutto e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 85 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca