-

Costolette alla Valdostana

Ingredienti per 4 persone

4 costolette da 150 g l’una,2 uova, 4 fettine di fontina, 40 g di burro,2 cucchiai d’olio,pangrattato, prezzemolo tritato, farina, sale, pepe

Preparazione:

Spaccate  le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole unite all’osso. Deponete al centro di ognuna una fettina di fontina chiudete bene la carne schiacciando i bordi e fissatela con due stecchini. Salate e pepate. cospargete di farina le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato con il prezzemolo tritato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele friggere. Scolatele, eliminate gli stecchini e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 171 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca