-

Budino di colomba

Ingredienti  per 4 persone:

150 g di colomba, 200 g di crema pasticciera . 700 g di panna fresca canditi a dadini, succo d’arancia.

Preparazione:

Foderate con la pellicola uno stampo ad anello da un litro circa. Tagliate a fettine la colomba e spruzzatela con succo d’arancia; fate riposare per 15-30 minuti. Sbriciolate la colomba e mescolatela con qualche cucchiaiata di crema, aggiungendola poco alla volta fino a ottenere un composto morbido ma compatto. Trasferite il composto nello stampo, premendo bene con il dorso del cucchiaio, e mettete in frigo per qualche ora. Al momento di servire montate anche la panna e mescolatela alla crema pasticciera rimasta. Sformate il dolce e mettete al centro la crema alla panna. Completate con i canditi a dadini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 72 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca