Finta pizza
A volte capitata di avere del pane raffermo nella dispensa, allora cosa fare? ho una un’idea abbastanza curiosa, trasformare il pane raffermo in una finta pizza,devo dire che il sapore è molto simile alla pizza, da provare!!!!!
Ingredienti per 4 persone:
1 pagnotta da 500 g di pane casereccio raffermo 6 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1OO g di filetti d’acciuga Sott’olio (oppure di acciughe salate) 500 g di pomodori pelati
Preparazione:Tritate finemente la cipolla e mettetela in un tegame con un flio d’olio; aggiungete i pomodori schiacciati con una forchetta, una presa di sale e una spolverata di pepe e lasciate stufare per una decina di minuti su fiamma moderata.Affettate il pane e ammorbidite le fette con poco latte.
Disponetele quindi, a strati in una teglia unta d’olio, cosparse, di volta in volta, con salsa di pelati, aglio a fettine, pezzetti di acciuga, prezzemolo tritato e abbondante origano. Irrorate ogni strato con un filo d’olio e spargetevi se gradite, una manciata di pecorino.
Ponete, quindi, in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento