-

Torta Ciocco-mandorlata

La torta ciocco- mandorlata è una torta senza lievito,tutta cioccolatosa,che racchiude il sapore delicato delle mandorle.

Ingredienti per 6 persone:

125 g di cioccolato fondente
120 g di mandorle pelate
250 g di zucchero a velo
4 albumi
30 g di farina
burro e farina per la tortiera
sale

Preparazione:Polverizzate le mandorle nel frullatore dopo averle pelate e asciugate in forno.Grattugiate finemente il cioccolato, mettetelo in una terrina con la
farina e lo zucchero e la polvere di mandorle; unite gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, mescolate sempre nello stesso verso,
perché l’impasto dovrà risultare omogeneo. Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
Lasciate raffreddare e sfornate.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 188 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca