Torta Ciocco-mandorlata
La torta ciocco- mandorlata è una torta senza lievito,tutta cioccolatosa,che racchiude il sapore delicato delle mandorle.
Ingredienti per 6 persone:
125 g di cioccolato fondente
120 g di mandorle pelate
250 g di zucchero a velo
4 albumi
30 g di farina
burro e farina per la tortiera
sale
Preparazione:Polverizzate le mandorle nel frullatore dopo averle pelate e asciugate in forno.Grattugiate finemente il cioccolato, mettetelo in una terrina con la
farina e lo zucchero e la polvere di mandorle; unite gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, mescolate sempre nello stesso verso,
perché l’impasto dovrà risultare omogeneo. Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
Lasciate raffreddare e sfornate.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento