-

Insalata di pasta agli aromi

 Ingredienti per 4 persone:

200 g di farfalle
2 pomodori San Marzano sodi e maturi
200 g di pisellini freschi già sgranati
40 g di capperi
il succo di un limone
origano
una foglia di alloro
timo
30 g di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione:Cuocete i piselli in acqua bollente leggermente salata, poi scolateli. Mettete in un’insalatiera i piselli, i capperi, i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a dadini, un pizzico di origano e uno di timo, il succo di limone, l’olio, sale e pepe. Cuocete le farfalle in abbondante acqua bollente salata, aromatizzata con la foglia di alloro, scolatele al dente e raffreddatele sotto l’acqua fredda, poi versatele nell’insalatiera con il condimento e mescolate. Servite fresco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 157 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca