-

Insalata di pasta mille sapori


 Ingredienti per 4 persone:

300 g di maccheroncini o altro tipo di pasta
50 g di pisellini lessati
1/4 di peperone giallo e 1/4 di rosso
una carotina
2 zucchine piccole
un cuore di sedano
30 g di funghi sott’olio
una decina di olive nere snocciolate
alcuni carciofini sott’olio
20 g di capperi sott’aceto
uno spicchio d’aglio
prezzemolo,un cuore di lattuga
40 g di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione:Eliminate dai peperoni i filamenti interni e i semi, lavateli, asciugateli e tagliateli a bastoncini. Tagliate a julienne la carota e le zucchine e a fettine il sedano. Riunite in un’insalatiera le verdure preparate, con i pisellini, i funghi affettati, le olive tagliate a metà, i carciofini tagliati a spicchi, i capperi sgocciolati, il prezzemolo tritato, il cuore di lattuga tagliato a striscioline e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, che poi eliminerete; condite con olio, sale e pepe. Cuocete i maccheroncini in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nell’insalatiera, mescolate bene e servite tiepido o freddo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 156 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca