-

patate alle verdure

Barchette di patate orto e di mare

La patata può essere fatta in insalata fredda, contorno caldo, piatto centrale, spuntino E poi, e regina in cucina in veste di ingrediente principale per diverse preparazioni. Un esempio per tutti sono gli gnocchi. La pasta delle patate, poi,ammorbidisce gli impasti per il pane, le focacce e le pizze.

Ingredienti per 4 persone

4 patate di media grandezza 160 g di polpa di pesce bianco a piacere (filetti di merluzzo o nasello) 1 bicchiere di vino
bianco secco 60 g di pisellini surgelati 20 g di burro 50 g di Emmental svizzero sale e pepe

Preparazione:

Lavate e lessate le patate con la loro buccia in abbondante acqua bollente e salata. Prendete i filetti di pesce bianco scelto e tagliateli a Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca