-

ricetta base per le crèpes

Ricetta base per le crèpes

Ingredienti:

g. 100 di farina bianca,  un uovo intero  g. 20 di burro o margarina un pizzico di sale  un quarto di litro di latte (oppure metà dose di latte e metà di acqua)  un cucchiaio di zucchero semolato (per le crépes dolci)  burro o margarina per friggere.

Preparazione:

In una terrina amalgamate, con un cucchiaio di legno, la farina setacciata, l’uovo e il burro (sciolto nel padellino nel quale cuocerete le crèpes), versate a poco a poco il latte freddo, sempre rimescolando: non sì dovranno formare grumi. Aggiungete lo zucchero (se Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca