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Barchette di patate ai funghi

Ingredienti per 4 persone

4 patate grandi di circa 250 g ciascuna 200 g di finferli 20 g di cipollotto 4 uova 1 cucchiaio di erba cipollina
spezzettata grossolanamente 1 cucchiaio di olio sale e pepe

Preparazione:

Sciacquate le patate, avvolgetele in un foglio di alluminio e cuocetele in forno già caldo a 220’C per circa un’ora. Pulite e sciacquate il cipollotto, poi tagliatelo ad anelli fini. Pulite i finferli, Sciacquateli e tagliate a metà gli esemplari più grandi, poi rosolateli in una padella con l’olio bollente. Dopo circa un minuto aggiungete anche i pezzi di cipollotto, salate e pepate. A parte, sbattete velocemente le uova, versatele nella padella e strapazzatele. Estraete le patate dal forno, eliminate la carta di alluminio e tagliate circa 1/3 della superficie per il lungo. Scavate l’interno delle patate con un cucchiaio e riempitele con il ripieno di uova e finferli. Cospargete di erba cipollina e servite subito.

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