-

Patate farcite con crema di ricotta

Ingredienti per 4 persone

100 g di ricotta 80 g di piselli decongelati 150 g di pomodori 1 spicchio d’aglio 4 patate grandi di 250 g ciascuna
2 tuorli d’uovo sale e pepe timo ,1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione:

Cuocete le patate in forno a 220°C avvolte in un foglio di carta di alluminio per circa un’ora. Mentre le patate cuociono, scottate i piselli in acqua bollente, scolateli e versateli in una terrina. Aggiungete nella terrina, la ricotta, i tuorli d’uovo, il sale e il pepe, i pomodori a cubetti e aglio tritato. Togliete le patate dal forno, eliminate la carta di alluminio e tagliate 1/3 di superficie per il lungo. Scavate l’interno e riempitelo con il composto di ricotta. Cospargete la superficie delle patate con i semi di sesamo . Cuocete in forno per 15 minuti a 200°C.Sfornate e servite le patate ripiene ben calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 24 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca