Patate farcite con crema di ricotta
100 g di ricotta 80 g di piselli decongelati 150 g di pomodori 1 spicchio d’aglio 4 patate grandi di 250 g ciascuna
2 tuorli d’uovo sale e pepe timo ,1 cucchiaio di semi di sesamo
Preparazione:
Cuocete le patate in forno a 220°C avvolte in un foglio di carta di alluminio per circa un’ora. Mentre le patate cuociono, scottate i piselli in acqua bollente, scolateli e versateli in una terrina. Aggiungete nella terrina, la ricotta, i tuorli d’uovo, il sale e il pepe, i pomodori a cubetti e aglio tritato. Togliete le patate dal forno, eliminate la carta di alluminio e tagliate 1/3 di superficie per il lungo. Scavate l’interno e riempitelo con il composto di ricotta. Cospargete la superficie delle patate con i semi di sesamo . Cuocete in forno per 15 minuti a 200°C.Sfornate e servite le patate ripiene ben calde.
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