Biscotti all’anice
300 g di farina 00
6 uova
150 g di zucchero semolato
sale
1 cucchiaino e mezzo
di estratto di anice
15 g di ammoniaca per dolci
Preparazione:
Sgusciate i tuorli in una terrina; aggiungete lo zucchero e montate tutto con una frusta. Quando saranno ben gonfi, incorporate, poco per volta la farina continuando a mescolare. Aggiungete, quindi, lo zucchero, l’ammoniaca, l’estratto di anice e se vi piace una manciata di uva passa, una presa di sale. A questo punto, trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere e lasciate ricadere su una placca, rivestita di carta da forno, delle lunghe strisce. Infornate, quindi, a 250°, per 10 minuti; poi, estraete la teglia e tagliate a fette l’impasto rappreso.
Capovolgete i biscotti; rimetteteli in forno e portate a termine la cottura, a 150°, per 15-20 minuti.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento