-

Biscotti all’anice

Ingredienti per 6 persone:

300 g di farina 00
6 uova
150 g di zucchero semolato
sale
1 cucchiaino e mezzo
di estratto di anice
15 g di ammoniaca per dolci

Preparazione:

Sgusciate i tuorli in una terrina; aggiungete lo zucchero e montate tutto con una frusta. Quando saranno ben gonfi, incorporate, poco per volta la farina continuando a mescolare. Aggiungete, quindi, lo zucchero, l’ammoniaca, l’estratto di anice e se vi piace una manciata di uva passa, una presa di sale. A questo punto, trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere e lasciate ricadere su una placca, rivestita di carta da forno, delle lunghe strisce. Infornate, quindi, a 250°, per 10 minuti; poi, estraete la teglia e tagliate a fette l’impasto rappreso.
Capovolgete i biscotti; rimetteteli in forno e portate a termine la cottura, a 150°, per 15-20 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 450 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca