-

Saltimbocca di tacchino

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fesa di tacchino 2-3 fettine di prosciutto crudo salvia burro – vino bianco sale

Preparazione:

Fatevi tagliare la carne sottilissima, quindi dividete le fettine in modo da ottenere delle scaloppine non troppo larghe. Tagliate a pezzetti il prosciutto. Piegate a metà le fettine di carne, ponete al centro di ciascuna un pezzetto di prosciutto, completate con una fogliolina di salvia e chiudete con uno stuzzicadenti. Rosolate i saltimbocca in una padella con poco burro, bagnate con il vino, fatelo evaporare, salate e cuocete per 10 minuti. Servite la carne con il fondo di cottura.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 51 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca