-

Vongole all’arancia

Ingredienti per 4 persone:

1/4 di bicchiere d’acqua ,1 kg di vongole per il condimento, 1,6 dl di  succo d’arancia , 185 g  di burro spezzettato, 2 cucchiai di prezzemolo fresco,2 cucchiaini di origano fresco, 2 cucchiaini di aneto fresco tritato,

Preparazione:

Scaldate acqua in un tegame, poi unite Le vongole già lavate. Coprite e fate cuocere fino a quando i gusci si saranno aperti (nel microonde, a temperatura media, ci vogliono circa 6 minuti). A questo punto adagiate Le vongole su un piatto da portata, dopo avere eliminato L’acqua di cottura. Preparate La salsa mettendo il succo d’arancia in un pentolino e portandolo ad ebollizione. Versatevi quindi IL burro e mescolate con cura finché si sarà sciolto. Per ultime in-corporate Le erbe e mescolate ancora una volta, prima di cospargere con questa deliziosa salsina (e vongole e poi portatele in tavola. Questo delizioso piatto va preparato pochi minuti prima di essere consumato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 28 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca