-

Castagne alla tedesca

Ingredienti per 4 persone:

ventiquattro grosse castagne,
sale, otto foglie di cavolo,
25 g di burro,
un bicchiere di panna.

Preparazione:

Lessate le castagne in acqua bollente per 10 minuti, poi scolatele e sbucciatele, facendo attenzione a non romperle. Sbollentate in acqua salata le foglie di cavolo e trasferitele, prelevandole con una schiumarola, su un canovaccio pulito; lasciatele asciugare. Disponete quindi in ogni foglia tre castagne e avvolgetele strettamente a fagottino. Adagiate tutti i fagottini, ravvicinati, in una pirofila unta di burro e irrorateli con la panna. Infornate a 200° per 30 minuti, quindi servite direttamente in tavola. Se preferite, trasferite con una paletta questi gustosissimi fagottini di « castagne alla tedesca » su un ampio piatto da portata, versandovi poi sopra il loro fondo di cottura.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Torta di castagne, taralli di castagne

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 45 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca