-

Castagne alla panna

Ingredienti per 4 persone:

due cucchiai di brandy, 250 g di marmellata di castagne, 200 g di gelato alla crema, venti marrons glacés, due bicchieri di panna, ciliegine candite facoltative

Preparazione:

Profumate quattro coppe individuali da dessert con il brandy, bagnandone ciascuna con una piccola quantità (mezzo cucchiaio) e ruotandola in modo da far scivolare il liquore da ogni parte. Stendetevi quindi uno strato di marmellata di castagne dello spessore di circa 2 cm, foderando interamente Formate strato di gelato alla crema di uguale spessore. Sbriciolate quattro marrons glacés in ogni coppa e su questi fate un abbondante strato di panna montata, de bordando in altezza. Per finire, adagiate un marron glacé sul ciuffo di panna e 1 ciliegina candita se volete. Tenete in frigorifero per 1 ora, prima di servire.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Torta di castagne,  Castagne pralinate.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 74 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca