-

Tortino dolce alle ciliegie

Ingredienti:

100 g. di farina, 5 uova, i pizzico di sale, 1/4 di litro di latte, 1/2 kg. di ciliegie nere snocciolate,1 bicchierino di kitsch, zucchero vanigliato.

Preparazione:

Mescolate la farina con le uova intere e un pizzico di sale e aggiungete, se occorre, un p0’ di latte per lavorare la pasta; poi aggiungetene ancora finché l’avrete versato tutto. Unite allora le ciliegie snocciolate e un bicchierino di kitsch. Mettete l’impasto in una tortiera imburrata e fate cuocere a forno caldo per circa tre quarti d’ora. Al momento di servire il il dolce, spolverizzatelo di zucchero al velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 54 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca