-

ciliegie

Tortino dolce alle ciliegie

Ingredienti:

100 g. di farina, 5 uova, i pizzico di sale, 1/4 di litro di latte, 1/2 kg. di ciliegie nere snocciolate,1 bicchierino di kitsch, zucchero vanigliato.

Preparazione:

Mescolate la farina con le uova intere e un pizzico di sale e aggiungete, se occorre, un p0’ di latte per lavorare la pasta; poi aggiungetene Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

I graffioni

Questi cioccolatini sono davvero squisiti,specialmente per chi ama i gusti forti del liquore che si fonde con il cioccolato. SUBLIME!!!

Ingredienti Per 40 pezzi

40 ciliegie sotto spirito
500 g di zucchero fondente (presso le pasticcerie più tornite)
500 g di cioccolato fondente

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca