-

Costolette di funghi

Ingredienti:

300 g. di funghi al funghetto, besciamella, gruviera, i cucchiaiata di parmigiano, 2 uova, olio, burro, sale, pepe.

Preparazione:

Preparate prima di tutto dei funghi cotti a] funghetto, poi a parte preparate anche una besciamella ben soda, cui unirete i funghi già cotti e che avrete grossolanamente tritati prima di unirveli. Aggiungete al composto anche dei dadetti di gruviera e il parmigiano grattugiato, legate l’impasto con un uovo e formate delle costolettine che passerete nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato prima di friggerle in metà olio e metà burro.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 181 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca