-

Fagiolini alla crema

Ingredienti per 4 persone:

700 g. di fagiolini. Per la besciamella: 1 cucchiaio di farina, burro, 1,4 di 1. di latte, sale, noce moscata. E inoltre: 1 tuorlo d’uovo, formaggio grattugiato, burro, sale.

Preparazione:

Fate lessare i fagiolini e poi lasciateli insaporire in un tegame con abbondante burro. Intanto preparate una besciamella piuttosto liquida con il latte, la farina e un bel pezzo di burro; quando è pronta salatela e insaporitela con un po’ di noce moscata prima di versarla nel tegame dei fagioli. Fuori dal fuoco unitevi il tuorlo d’uovo e servite cosparso di formaggio grattugiato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 136 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca