Baci di Dama
125 g farina bianca
125 g Fecola di Patate 75 g mandorle spellate e macinate finemente
75 g zucchero
1 fialetta di Aroma alla Mandorla
1 uovo
1 pizzico di sale
150 g burro
50 g cioccolato fondente.
Preparazione
Mischiate la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini. amalgamate velocemente il tutto, fino ad acquisire una pasta liscia. Formare con la pasta dei rotolini grossi un dito, tagliateli a pezzettini, modellate circa 60 palline grosse come una ciliegia. Sistemate un po’ di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocetele nella parte media del forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cucinate le altre palline. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, applicatelo sul lato sottostante della metà dei biscottini ed uniteli ai biscottini rimanenti.
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