Biscotti alle nocciole
375 g farina bianca
125 g Frumina
250 g zucchero
1 fialetta di Aroma Mandorla
1 presa di sale
2 uova
250 g burro freddo
1 bustina di lievito
Preparazione
Setacciate sul piano del tavolo la farina mischiata con la Frumina. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, sale e uova. Lavorare gli ingredienti includendo parte della farina, fino a modellate un impasto denso, quindi unite il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il lievito setacciato ed incorporare la farina rimanente.
Impastate velocemente il tutto, fino a formare un impasto liscio. Unirvi le nocciole tritate grossolanamente. Dividere l’impasto in 3 parti, formare con ognuna un rotolo lungo 30 cm e metterli in frigorifero per almeno un’ora. Tagliarli in fette spesse 5 mm circa, disponete le fette distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocete nella parte media del forno preriscaldato 180-190°C, per 12-13 minuti.
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