-

Biscotti alle nocciole

Ingredienti:

375 g farina bianca
125 g Frumina
250 g zucchero
1 fialetta di Aroma Mandorla
1 presa di sale
2 uova
250 g burro freddo
1 bustina di lievito

Preparazione

Setacciate sul piano del tavolo la farina mischiata con la Frumina. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, sale e uova. Lavorare gli ingredienti includendo parte della farina, fino a modellate un impasto denso, quindi unite il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il lievito setacciato ed incorporare la farina rimanente.
Impastate velocemente il tutto, fino a formare un impasto liscio. Unirvi le nocciole tritate grossolanamente. Dividere l’impasto in 3 parti, formare con ognuna un rotolo lungo 30 cm e metterli in frigorifero per almeno un’ora. Tagliarli in fette spesse 5 mm circa, disponete le fette distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocete nella parte media del forno preriscaldato 180-190°C, per 12-13 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 692 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca