Biscotti con la ciliegina candita
225 g burro o margarina a temperatura ambiente
125 g Zucchero al Velo
1 bustina di Vanillina
1 fialetta di Aroma Limone
4 tuorli di uovo sodo
1 pizzico di sale
200 g Fecola di Patate
200 g farina bianca
mezza bustina di lievito
70 g Ciliegie candite.
Preparazione
Amalgamate il burro a crema ed unite a poco a poco zucchero al velo setacciato, vanillina, aroma, i tuorli passati a un setaccio e sale.
Mescolate a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il lievito. Collocate l’impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella. Foderate una lastra da forno con carta da forno e su di essa create, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.
Distribuire al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato 180°C, per 12-14 minuti. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
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