-

Biscotti con la ciliegina candita

Ingredienti:

225 g burro o margarina a temperatura ambiente
125 g Zucchero al Velo
1 bustina di Vanillina
1 fialetta di Aroma Limone
4 tuorli di uovo sodo
1 pizzico di sale
200 g Fecola di Patate
200 g farina bianca
mezza bustina di lievito
70 g Ciliegie candite.

Preparazione

Amalgamate il burro a crema ed unite a poco a poco zucchero al velo setacciato, vanillina, aroma, i tuorli passati a un setaccio e sale.
Mescolate a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il lievito. Collocate l’impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella. Foderate una lastra da forno con carta da forno e su di essa create, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.
Distribuire al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato 180°C, per 12-14 minuti. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 782 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca