-

Tortellini al pomodoro e ricotta

Ingredienti per 4 persone:

500 g di tortellini freschi acquistati già pronti, sale, 500 g di pomodori pelati, mezzo bicchiere di olio, due spicchi d’aglio, un mazzetto di basilico, pepe, 150 g di ricotta romana.

Preparazione:

Fate cuocere i tortellini in acqua bollente salata e scolateli al dente. Nel frattempo preparate il sugo. Frullate i pomodori. Fate scaldare bene l’olio, insieme con gli spicchi d’aglio, che dovranno appena imbiondirsi; unite il pomodoro frullato, qualche fogliolina di basilico, sale e abbondante pepe. Lasciate cuocere a fiamma allegra, in modo che il sugo possa addensarsi rapidamente. Scolate i tortellini e trasferiteli nella zuppiera di servizio: conditeli con il sugo di pomodoro bollente, poi cospargeteli di ricotta e mescolateli bene.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 402 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca