Tortellini alla panna
Il successo di questo piatto è legato all’ottima qualità degli ingredienti utilizzati. Il condimento indicato si adatta ai tortellini di carne o di prosciutto come a quelli di magro. Una ricetta semplicissima e all’insegna della velocità per un piatto ormai conosciuto in tutto il mondo.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di tortellini freschi
70 g di burro
2 dl di panna liquida
60 g di parmigiano grattugiato
pepe bianco in grani macinato al momento
Preparazione: Continua a leggere
Tortellini al pomodoro e ricotta
500 g di tortellini freschi acquistati già pronti, sale, 500 g di pomodori pelati, mezzo bicchiere di olio, due spicchi d’aglio, un mazzetto di basilico, pepe, 150 g di ricotta romana.
Preparazione:
Fate cuocere i tortellini in acqua bollente salata e scolateli al dente. Nel frattempo preparate il sugo. Frullate i pomodori. Fate scaldare Continua a leggere
Tortellini agli aromi
500 g di tortellini freschi acquistati già pronti, sale, un rametto di rosmarino, un rametto di salvia, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di basilico, 100 g di burro, una confezione di panna da 250 g, pepe bianco.
Preparazione:
Mettete sul fuoco, in una pentola, l’acqua salata per cuocere i tortellini; appena arriva a bollore, immergetevi la pasta e fatela lessare al Continua a leggere
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