-

Ciambella allo zucchero a velo

Ingredienti:

400 g di farina, 125 g di zucchero, 100 g di burro, 2 uova, 1 bustina di lievito.
Per completare: zucchero a velo.

Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, poi setacciate la farina e incorporatela insieme al burro ammorbidito e agli albumi montati a neve ferma. Impastate energicamente e a lungo, finché l’impasto non produrrà delle bolle d’aria.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da ciambella imburrato e infornate a 180°C per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 245 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca