Vitello annodato al pomodoro
800 g. di pancia di vitello
400 g. di polpa di pomodoro
100 g. di cetriolini sott’aceto
mezza cipolla
20 g. di senape
20 cl di brodo
olio;
mezzo bicchiere di vino bianco secco
farina;
sale, basilico,pepe e alloro.
Preparazione:
Tagliate la polpa di vitello a striscioline di un centimetro circa di spessore.Se volete, Praticate un nodo sopra ad ognuna.Oppure lasciatele al naturale. Passatele nella farina. Tritate poi mezza cipolla, fino ad ottenere un battuto molto fine. Versate li battuto di cipolla in un tegame ed imbionditelo a fuoco vivo, con l’olio. Mettete in cottura anche il vitello. Pepate e salate. Mettete una fogliolina d’alloro. Spruzzate con vino bianco e lasciate sfumare. Aggiungete la senape e i cetriolini sott’aceto, fatti a pezzetti. Versate la polpa di pomodoro e lasciate in cottura per due ore circa, aggiungendo di tanto in tanto il brodo. Servite la carne di vitello ben calda.Con basilico crudo.
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