-

Bucatini piccanti al pecorino

Ingredienti per 4 persone:

320 g di bucatini
6 peperoncini piccanti secchi
5 spicchi d’aglio
2 dl di olio extravergine d’oliva
50 g di pecorino sale

Preparazione:

Sbucciate gli spicchi d’aglio e pulite i peperoncini. Scaldate metà dell’olio in una padella, unite 4 spicchi d’aglio, fateli soffriggere per qualche istante e aggiungete i peperoncini. Lasciateli insaporire finché diventeranno lucidi e gonfi, toglieteli dal fuoco, privateli del picciolo e pestateli in un mortaio insieme agli spicchi d’aglio fino a ottenere una specie di salsina, densa e omogenea. Gettate l’olio fritto. Lessate i bucatini in abbondante acqua leggermente salata. Intanto, scaldate il resto dell’olio nella padella con lo spicchio d’aglio rimasto. Quando inizia a dorare, unite la salsina di peperoncini e aglio e stemperatela nell’olio; aggiungete subito dopo la pasta scolata al dente, ma non troppo sgocciolata, e mescolate finché la pasta diventerà di colore rosso fuoco. Distribuitela nei piatti e cospargetela con scagliette di pecorino.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 33 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca