Le Camille
A questi dolcetti tipo camille , se sostituite le mandorle con le noci, otterrete dei dolcetti diversi, anch’essi buonissimi, con la stessa forma,ma dal sapore decisamente diverso .
3 uova 2 cucchiai di farina, 100 g di zucchero;300 g di mandorle tritate,300 g di carote grattugiate; 1 bicchierino di rum; 1 busta di lievito; sale; scorza grattugiata di 1 limone.
Preparazione:Frullate le uova, aggiungete la farina, il sale, lo zucchero, la scorza di limone il lievito, amalgamate bene e incorporate il rum. Quando avrete ottenuto un composto ben omogeneo, versate il tutto in una terrina ed aggiungete le mandorle e le carote, mescolate bene e versate nei pirottini di carta oleata, , mettete in forno a 180° per 25-30 e lasciatevela ancora fino a 10-15’ dopo che avrete spento il forno.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento