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Coste gratinate alla besciamella

Ingredienti per quattro persone:

1,500 gr di costine; 200 gr di prosciutto cotto (facoltativo); 200 g di mozzarella oppure fontina; 100 gr di parmigiano grattugiato;100 g di burro,, 0,700 lt. di latte; 70 gr di farina bianca; sale; pepe; noce moscata.

Preparazione:Pulite le costine, lavatele accuratamente e lessatele in pochissima acqua salata. Mentre cuociono, preparate una besciamella con 70 gr di burro, 0,700 lt di latte e 70 g di farina insaporitela con sale, pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato.
Sgocciolate le costine, tagliatele grossolanamente e disponetene uno strato in una teglia imburrata, salatele e pepatele, copritele con fette di mozzarella e la besciamella. Fate un secondo strato di costine e procedete come sopra, poi fate gratinare al forno per 20 minuti. Potete insaporirle aggiungendo fette di prosciutto cotto tra mozzarella e besciamella.

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