-

Uova al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

4 uova ,6-8 fette di pancarré, olio extra vergine, 1 spicchio d’aglio, 400 g dl passata di pomodori, basilico, grana grattugiato, burro sale

Preparazione:

Togliete la crosta al pancarré, tagliate le fettine a metà e friggetele nell’olio. Rosolate l’aglio schiacciato in un paio di cucchiai d’olio, unite la passata, un rametto di basilico, sale e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti circa. Imburrate una pirofila, versate un p0’ di salsa, fate uno strato di pane, ricoprite con la salsa rimasta, ricavatevi 4 incavi con il dorso di un cucchiaio e cospargete con il grana accendete  il forno a 170.  Sgusciate le uova negli incavi,salate, cospargete con altro grana e completate con dadini di burro. Cuocete per 10 minuti o finché gli albumi si saranno rassodati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 271 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca