-

Farfalle alle zucchine

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta del tipo farfalle
300 g di zucchine,3 pomodori maturi,
1 cipolla,1 spicchio d’aglio,1 mazzetto di basilico,
4 cucchiai di olio d’oliva,
sale,pepe,

Preparazione:

Lavare il basilico, asciugano. delicatamente con un canovaccio e tenerlo da parte. Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Far scottare i pomodori in un tegame con acqua in ebollizione; scolarli, privarli della buccia, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tagliarli a filetti. Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente con l’aglio sbucciato; fare appassire il trito in un tegame con l’olio, senza lasciarlo colorire; aggiungere le zucchine, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e pepe e fare rosolare per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; a metà cottura unire i filetti di pomodoro e portare a termine a fuoco vivace.Nel frattempo tritare il basilico rimasto, portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere le farfalle; scolarle al dente, condirle con le verdure preparate, cospargerle con il basilico tritato e servirle subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 21 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca