-

Zuppa di farro al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

200 g di farro (semola d’orzo); 100 g dì formaggio fresco; 1 dl brodo di manzo; alcune foglie di menta essiccata.

Preparazione:

Fate scaldare il brodo in una casseruola; quando bolle versatevi, a pioggia, il farro. Mescolate molto spesso facendolo cuocere per una mezz’ora a fuoco lento. Prima di spegnere unite il formaggio fresco tagliato a dadini e la punta di un cucchiaio di foglie di menta essiccate.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 61 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca