-

Polpettone di ricotta

Ingredienti Per 4 persone:

100 g di prosciutto cotto,300 g di ricotta,un uovo, un tuorlo,8 cucchiai di pangrattato,5 cucchiai di grana, sale e pepe

Preparazione:

Tritate 100 g di prosciutto cotto e mescolatelo con 300 g di ricotta, un uovo, un tuorlo, 8 cucchiai di pangrattato, 5 cucchiai di grana, sale e pepe. Stendete 5 fette di prosciutto cotto sul piano di lavora e distribuitevi sopra il composto alla ricotta dando la forma di un polpettone. Fate aderire il prosciutto ai lati increspandolo leggermente e badando di non coprire la parte superiore del polpettone. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 53 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca