-

Fagottini all’amarena

Ingredienti:

280 g di farina, 200 g di burro, 150 g di zucchero, 150 g di mandorle, 20 amarene sciroppate, zucchero a velo,1 pizzico di sale.

Preparazione:

Mescolate la farina con le mandorle tritate, Io zucchero e il sale. Disponetela a fontana e mettete al centro il burro ammorbidito e fatto a tocchetti, aggiungete 2 tuorli, qualche cucchiaio di acqua fredda e impastate velocemente finché gli ingredienti non si saranno amalgamati. Avvolgete l’impasto in un panno e lasciatelo riposare in frigorifero per 1 ora. Stendetelo quindi con un matterello a uno spessore di 1 cm circa. Con un bicchiere piuttosto grande o uno stampino rotondo ritagliate tanti dischi, farciteli con un’amarena sciroppata, pennellate i bordi dei dischi con il tuorlo rimasto, poi chiudete formando un piccolo fagottino, pressando leggermente i bordi. Ungete e infarinate una teglia e infornate i biscotti a 180°C per 15 minuti circa. Una volta sfornati, spolverate i fagottini di zucchero a velo e fate raffreddare prima di servirli.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 155 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca