-

Pizza con ricotta e salame

Ingredienti per 4 persone:

850 g di pasta fresca pronta per pizza,150 g di mozzarella fiordilatte, 300 g di pomodori perini,200 g di ricotta, 120 g di salame a fette,4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, farina, olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti. Riducete il salame a striscioline e la mozzarella a fette sottili.Dividete la pasta per pizza in 4 panetti uguali, schiacciateli con le  dita in modo da far uscire l’aria poi, con le mani infarinate, tirate e stendete fino a ottenere 4 dischi sottili.Sistemate i dischi di pasta in 4 teglia da pizza di 20-22 cm unte d’olio, conditeli con un filo d’olio, stendetelo con la mano su tutta la superficie e distribuitevi sopra la ricotta sminuzzata, i filetti di pomodoro e le striscioline di salame. Cospargete tutto quanto con il parmigiano, completate con un filo d’olio e cuocete in forno a 230° per 10 minuti. Poi distribuite velocemente le fette di mozzarella sulle pizze, estraendole per un attimo dal forno, e continuate la cottura per altri 5 minuti circa.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 230 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca