-

Pizza con olive e capperi

Ingredienti per 4 persone:

850 g di pasta fresca pronta per pizza, 200 g di mozzarella fior di latte affumicata, 400 g di pomodorini ciliegia, 30 g di capperi sotto sale,  130 g di olive nere, farina,  olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, eliminando i semi. Tritate grossolanamente la mozzarella. Sciacquate i capperi sotto un getto di acqua fredda per privarli del sale e asciugateli.

Dividete la pasta per pizza in 4 panetti uguali, lavorateli schiacciandoli con le dita in modo da r uscire quanta più aria possibile; poi, con le mani infarinate, tirate ogni panetto fino a ottenere un disco sottile.

Sistemate i dischi di pasta in 4 teglie da pizza di 20-22 cm di diametro unte con un filo d’olio, distribuitevi sopra con garbo la mozzarella, i pomodorini, le olive e i capperi, condite tutto con un filo d’olio e cuocete in forno a 230° per 15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 138 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca