-

Triangoli farciti di formaggio e verdure

Ingredienti per 4 persone:

200 g di pasta fillo, 200 g di feta ,400 g di bietole da taglio,2 cipollotti, 8 gherigli di noce,16 olive nere,2 cucchiai di uvetta, un ciuffo di prezzemolo, e uno di maggiorana, burro, peperoncino in polvere, sale, pepe.

Preparazione:

Soffriggete i cipollotti tritati in una padella con una noce di burro e le bietole a listarelle, coprite e cuocete per 5 minuti. Salate, pepate incorporate l’uvetta ammorbidita e strizzata, le noci spezzettate, il peperoncino, la feta a dadi, le olive snocciolate a filetti e le erbe tritate.

Ricavate 24 rettangoli di 10×20 cm dalla pasta fillo srotolata e spennellateli con poca acqua fredda. Tenendo il lato corto come base, mettete un cucchiaio di ripieno nella metà inferiore. Portate l’angolo in basso a sinistra a metà del lato destro e l’angolo in basso a destra su quello in alto a destra e piegate sul triangolo l’ultimo lembo di pasta. Sigillate i 3 lati pizzicandoli con le dita umide. Spennellate i triangoli con abbondante burro fuso su entrambi i lati e infornateli a 200° per 15 minuti o finché saranno croccanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 58 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca