-

Melanzane impanate e fritte


Ingredienti:

4 melanzane tipo viola
7 cucchiai di pan grattato
3 uova intere
10 cucchiai di farina “00″
3 cucchiai di formaggio di mucca grattugiato
un mazzetto di prezzemolo
olio d’oliva per friggere
peperoncino piccante (facoltativo)
sale
Preparazione:

lavate e affettate le melanzane a rondelle non troppo spesse circa 1 cm, mettetele in una scodella e salatele ma non troppo, sistemate ora in un piatto la
farina in un’altro le uova sbattute con un pizzico di sale,nel terzo piatto metterete un trito di prezzemolo, formaggio e pan grattato e se volete un po’ di peperoncino piccante tritato finemente,amalgamate il tutto.

 

Sgocciolate le melanzane dal liquido di vegetazione e passatele prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel trito di pangrattato.
Scaldate l’olio in una padella larga e quando avrà raggiunto la temperatura giusta.

Immergetele con delicatezza girandole a metà cottura, fin quando non saranno belle dorate in entrambe i lati.

Poi scolate le melanzane impanate su carta assorbente, infine servitele ben calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 199 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca