Pizza in padella veloce e gustosa
La pizza in padella è un ottimo modo per risparmiare tempo e denaro, e soddisfare proprio tutti. Ho sperimentato per caso leggendo su web,alcuni metodi di cottura, non ero proprio convinta ma poi ho provato a fare questa deliziosa pizza in padella,e mi sono dovuta ricredere,E’ un’ottima soluzione per cene improvvisate,ma anche per chi a poco tempo a disposizione. Il risultato? perfetto, croccante fuori, e morbida dentro, una bontà da provare. Vi consiglio di provare con l’impasto della pizza ricetta base QUI
Pizza ricetta base
Per il condimento:
500 g di passata o pelato
350 g di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.
olive nere denocciolate facoltative
origano q.b. sale.
Preparazione:
Dopo aver preparato l’impasto base della vostra pizza ponetela a lievitare. Riprendete l’impasto e con le mani unte di olio dividete il panetto in diverse porzioni questo dipende dalla grandezza della padella, che andrete ad operare. Stendete il panetto dallo spessore che volete, spennellate di olio la padella antiaderente, e ponetevi la pizza fate cuocere per 8-9 minuti a fiamma bassa, chiudendo la padella con un coperchio, meglio se in pirex ,così potete controllare la cottura della pizza, altrimenti va bene un coperchio normale. Intanto in un’altra padella preparate il sugo di pomodoro, potete usare sia la passata di pomodoro che il pelato, fate addensare il pomodoro in modo che non ci sia un eccessivo residuo di acqua,salate e condite con olio d’oliva,lasciate sul fuoco ancora per 2-3 minuti.
Appena cotta la parte inferiore della pizza, giratela e condite la parte che avete girato ormai cotta con il pomodoro,mozzarella,le olive e un po’ di origano. Coprite di nuovo con il coperchio e lasciate cuocere la pizza per altri 8-9 minuti sempre a fuoco basso. Preparate le altre allo stesso modo, fino alla fine degli ingredienti. Ora è così pronta per essere gustata, la vostra invitante pizza in padella.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento