Focaccia farcita ai broccoletti
500 g di pasta per
focacce (v. ricetta)
1 kg di broccoletti
250 g di salsiccia
200 g di caciocavallo
olio extravergine d’oliva
sale, peperoncino
Preparazione:
Mondate i broccoletti e lessate le cimette in acqua bollente salata; scolateli dente e trasferiteli in una terrina. Aggiungete la salsiccia spellata e spezzetta il caciocavallo a dadini e un pizzico di peperoncino. Lavorate la pasta per qualche minuto; poi, stendetela ad uno spessore di mezzo cm e ricavate due dischi.
Adagiatene uno in una teglia unta d’olio, rivestendo il fondo e i bordi, pite con la farcia preparata e coprite con la pasta rimasta, sigillando bene di. Spennellate la superficie con 1 cucchiaio d’olio, miscelato con la stessa quantità d’acqua e lasciate riposare per 30 minuti; poi, infornate a 220° per 45 minuti.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento