-

Focaccia farcita ai broccoletti

Ingredienti per 4 persone:

500 g di pasta per
focacce (v. ricetta)
1 kg di broccoletti
250 g di salsiccia
200 g di caciocavallo
olio extravergine d’oliva
sale, peperoncino

Preparazione:

Mondate i broccoletti e lessate le cimette in acqua bollente salata; scolateli dente e trasferiteli in una terrina. Aggiungete la salsiccia spellata e spezzetta il caciocavallo a dadini e un pizzico di peperoncino. Lavorate la pasta per qualche minuto; poi, stendetela ad uno spessore di mezzo cm e ricavate due dischi.

Adagiatene uno in una teglia unta d’olio, rivestendo il fondo e i bordi, pite con la farcia preparata e coprite con la pasta rimasta, sigillando bene di. Spennellate la superficie con 1 cucchiaio d’olio, miscelato con la stessa quantità d’acqua e lasciate riposare per 30 minuti; poi, infornate a 220° per 45 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 150 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca