Focaccia farcita e arrotolata
600 g di pasta per
focacce (v. ricetta)
400 g di ricotta
300 g di salsiccia di maiale
secca (oppure salame)
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
Preparazione: Continua a leggere
Focaccia farcita alla carne trita
600 g di pasta per
focacce (v. ricetta)
400 g di polpa di maiale tritata vino rosso
1 cucchiaio di estratto (o concentrato) di pomodoro
1/2 cipolla olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Focaccia farcita ai broccoletti
500 g di pasta per
focacce (v. ricetta)
1 kg di broccoletti
250 g di salsiccia
200 g di caciocavallo
olio extravergine d’oliva
sale, peperoncino
Preparazione: Continua a leggere
Focaccia ripiena
500 g di pasta per
focacce (v. ricetta)
1 kg di bietole tenere
5 pomodori secchi
7 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale, peperoncino
Preparazione: Continua a leggere
Focaccia arrotolata con salsiccia e ricotta
600 g di pasta
focacce (v. ricetta)
200 g di ricotta
1 uovo,150 g di salsiccia
3 cucchiai d’olio
extravergine d’oliva
sale, pepe
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Focaccia pugliese farcita
per la pasta: 500 g di farina 00; 25 g di lievito di birra, 1 bicchiere di latte; acqua e sale.
Per il ripieno: 1 kg di cipolle; 200 g di olive nere pugliesi snocciolate 50 g di capperi; 2 pomodori maturi a dadini; 80 g di acciughe sott’olio; 150 g di mozzarella; olio.
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