Torta festa della mamma
Per la festa della mamma cosa c’è di meglio di una bella torta molto golosa, dopo aver fatto la base della torta, iniziate a fare la farcia alla crema pasticcera arricchita di gocce di cioccolato, la copertura e i decori sono fatti interamente di pasta di zucchero MMF. Per far aderire la pasta di zucchero alla torta è necessario che la ricopriate con della panna, i fiori sono in marshmallow.
Ingredienti:
Torta di mandorle mandorle QUI la ricetta,
1 dose di crema pasticcera,QUI la ricetta
alchermes,acqua e zucchero per la bagna,
200 ml di panna fresca,
per la decorazione marshmallow bianco,QUI la ricetta
Per i fiori :ghiaccia reale color porpora QUI la ricetta
Scritta gel color porpora
Preparazione:Tagliate il pan di spagna in 2 cerchi per il senso orizzontale,inzuppate con il pennello il primo strato con la bagna di alchermes,farcite la superficie con la crema pasticcera e gocce di cioccolato,adagiate l’altro strato e ora montate la panna con una spatola ricoprite la torta sulla superficie e su tutti i lati,coprite la torta con il marshmallow bianco tirato a sfoglia facendolo aderire bene trasferite la torta su un piatto da portata e decorate con la glassa di zucchero color porpora create i fiori e gli archetti,e la scritta per gli auguri della mamma,con gel e le foglie color verde, ponete in frigo per 2-3 ore. Servite
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