Spiedini di pollo e funghi Champignons
4 petti di pollo
800 g di Champignons
1 mazzetto di erba cipollina
7cl di panna liquida
3cucchiai di olio di oliva
10 cl di salsa di soia
3 cucchiai di miele
sale e pepe
Preparazione:Pulite i funghi, lavateli, tenete da parte qualche cappella, le più piccole, e affettate il resto. Tagliate a cubetti i petti di pollo. Lavate, asciugate l’erba cipollina e tagliatela a pezzetti.
Infilate su degli spiedini il pollo e le cappelle dei funghi alternandoli, poi
disponeteli su una placca da forno. Portate ad ebollizione la salsa di soia,unite il miele e lasciate sobbollire per i minuto; poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Versate la salsa, sugli spiedini e lasciate marinare per 10 minuti.
Infornate gli spiedini con la marinata, in forno già caldo a 200, per circa 15 minuti girandoli spesso, fino a quando saranno dorati. Scaldate l’olio in una padella, versate funghi e fateli dorare, mescolando spesso, per 6 minuti; salate,pepate, versate la panna e continuate la cottura per 2 minuti. Servite i funghi con gli spiedini e cospargete con l’erba cipollina.
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