-

Spiedini di pollo e funghi Champignons

Ingredienti:

4 petti di pollo
800 g di Champignons
1 mazzetto di erba cipollina
7cl di panna liquida
3cucchiai di olio di oliva
10 cl di salsa di soia
3 cucchiai di miele
sale e pepe

Preparazione:Pulite i funghi, lavateli, tenete da parte qualche cappella, le più piccole, e affettate il resto. Tagliate a cubetti i petti di pollo. Lavate, asciugate l’erba cipollina e tagliatela a pezzetti.

Infilate su degli spiedini il pollo e le cappelle dei funghi alternandoli, poi
disponeteli su una placca da forno. Portate ad ebollizione la salsa di soia,unite il miele e lasciate sobbollire per i minuto; poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Versate la salsa, sugli spiedini e lasciate marinare per 10 minuti.

Infornate gli spiedini con la marinata, in forno già caldo a 200, per circa 15 minuti girandoli spesso, fino a quando saranno dorati. Scaldate l’olio in una padella, versate funghi e fateli dorare, mescolando spesso, per 6 minuti; salate,pepate, versate la panna e continuate la cottura per 2 minuti. Servite i funghi con gli spiedini e cospargete con l’erba cipollina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 150 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca