Insalata di funghi e crescione
250 g di funghi Champignon
1 cucchiaio di senape in grani
2 cucchiai di aceto di vino
3 cucchiai di olio di oliva
80 g di formaggio Groviera
1 mazzetto di crescione
il succo di 1 limone
sale e pepe
Preparazione:Mescolate accuratamente in una ciotolina la senape con l’aceto, l’olio, sale e pepe. Togliete la crosta al formaggio e, con l’affetta tartufi, ricavatene delle scaglie. Lavate, sgocciolate e asciugate il crescione, togliete la parte finale del gambo, tenendo da parte solo e foglie.
Pulite i funghi con un panno umido in modo da togliere la terra in eccesso. Tagliateli poi a lamelle sottili. Disponete i funghi in una insalatiera e irrorateli con il succo di limone. Salate, pepate e mescolate per bene.
aggiungete le foglie d crescione, la vinaigrette preparata precedente mente e amalgamate. Spolverizzate con le scaglie di formaggio e servite. Se desiderate potete accompagnare con un piatto di bresaola.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento