Panini al latte
I panini al latte sono ideali per una sana colazione. Servili tagliandoli a metà e spalmandoli con burro e marmellata.
S00 g di farina, 30 g di lievito,1 cucchiaino di sale,1presa di zucchero, 250 ml di latte tiepido
INOLTRE
burro per la placca del forno,1 tuorlo sbattuto sale grosso
Preparazione:
Setaccia la farina in una ciotola e forma al centro una fontana. Sbriciola[a dentro il lievito e cospargi di zucchero. Versaci sopra il Latte e [lavora con la farina dei bordi. Copri l’impasto con La farina e lascia Lievitare in un posto caldo, fino a quando la superficie mostrerà delle fessure.
Cospargi di sale la farina de[ primo impasto. Poi impasta con le mani, rendendo la massa Liscia, fino a che le bolle scompaiano e si stacchi bene dalla ciotola. Copri nuovamente e lascia Lievitare per circa 20 minuti, fino ad ottenere il doppio del volume dell’’impasto.
Lavora nuovamente L’impasto e dividilo in 10 pezzi Forma con ognuno un rotolo lungo circa 40cm (0 2 cm. Eventualmente, forma alla fine dei rotoli delle palline e figure a piacere.
Posa i panini su una placca da forno imburrata e fallii lievitare, coperti, fino a quando il volume non è chiaramente cresciuto, Spennella il lato superiore dei panini con il tuorlo e cospargili di sale. Cuoci in forno a 230°C per 20-25 minuti, facendo attenzione che non prendano troppo colore. fallì raffreddare Leggermente prima di servili in tavola.
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