-

Sorbetto al limone

Ingredienti per 4 persone

3 dl di succo di limone, 150 g di zucchero, 3 limoni.

Preparazione:

Mettete in un tegame sul fuoco lo zucchero con 1,5 dl di acqua e la scorza dei limoni. Dopo aver portato a ebollizione, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente. Filtrate ed eliminate la scorza. Aggiungete il succo di limone e versate il tutto in un recipiente basso e largo, riponendolo nel freezer per 1 ora.

Frullate il composto per rompere i cristalli di ghiaccio, rimettetelo nel recipiente e quindi nel congelatore ancora per 1 ora. Servite il sorbetto facendo in modo che non risulti ghiacciato.

A piacere, potete servire il sorbetto direttamente all’interno di limoni precedentemente svuotati.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 161 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca