-

Pasta al forno con funghi e Bacon

Ingredienti per 4 persone:

320 g di bucatini
7 Pettine di bacon
200 g di funghi coltivati
50 g di funghi porcini freschi o surgelati
2 spicchi d’aglio in camicia
4 pomodori pelati
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe, vino bianco

Preparazione:Pulite i funghi e affettateli. In una padella imbiondite nell’olio l’aglio schiacciato con 3 fette di bacon a pezzetti, poi unite i funghi. Rosolateli e bagnateli con
un goccio di vino. Quando sarà evaporato, unite il pomodoro schiacciato con una forchetta e portate avanti la cottura del sugo per 15/20 minuti, bagnando con poca acqua all’occorrenza. Salate e pepate abbondantemente.
In una padella antiaderente su fiamma vivace abbrustolite le fette di bacon tenute da parte. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e conditela con il sugo e il formaggio. Irrorate con un goccio di olio. Distribuite la pasta in una pirofila da forno, poi spolverizzatela con il pangrattato. Passate in forno a 200° con funzione grill fino a doratura della superficie. Servitela dopo averla guarnita con le fette di bacon abbrustolite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 106 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca